TDR 2024 C5: la Femminile sfuma la qualificazione ai Quarti

Previous Next

Terza  giornata di gare per il Torneo delle Regioni di calcio a cinque della Lega Nazionale Dilettanti in Calabria(torneodelleregioni.lnd.it - tutti gli approfondimenti in tempo reale)

Girone C – Il Girone meno tribolato. La Sardegna con i Quarti già in tasca ha rifilato cinque gol alla Sicilia. Tripletta della Virdis che è già a quota cinque nel torneo. Molise e Liguria si fanno molto male impattando per 1-1 vedendo così sfumare una qualificazione più che probabile. Gritti a fine primo tempo ha portato le molisane in vantaggio. Ad inizio ripresa Parrinello ha segnato il pareggio, un risultato che non è più cambiato fino al fischio finale.

Di seguito è possibile consultare il comunicato stampa della terza giornata di gare con le relative cronache, risultati e tabellini.

TERZA GIORNATA TDR C5 FEMMINILE: LIGURIA 1 vs MOLISE 1